您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

我县举行主城区禁止燃放烟花爆竹活动启动仪式

2017-01-16来源:本站点击:

       1月13日,我县主城区禁止燃放烟花爆竹活动启动举行,县委常委、宣传部长王家军,副县长叶德朝,县政府党组成员、公安局局长周从贵出席启动仪式。
       叶德朝主持启动仪式。
 
       王家军在动员讲话中指出,在我县主城区禁止燃放烟花爆竹既是上级要求,也是发展所需、群众所盼,不仅事关群众身体健康和社会平安稳定,更事关城市管理水平和整体形象。
 
       王家军要求,全县广大志愿者要按照县委、县政府关于精神文明建设和环境保护的统一决策部署,继续发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务精神,从自身做起,用实际行动引导城区广大居民自觉参与到禁止燃放烟花爆竹的活动中来,为减少城市噪声和大气污染,保障公共安全和公民人身财产安全,维护罗山良好生态环境作出自己的贡献。
 
       周从贵安排部署了全县禁炮管理工作。
 
       启动仪式结束后,来自县城区各级文明单位,宝城、龙山、丽水办事处及社会各界的500多名志愿者在主城区开展了“禁止燃放烟花爆竹、倡导社会文明新风”沿街宣传活动。

主办单位:罗山县社会信用体系建设领导小组办公室    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16042037号