您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

林长到潘新镇检查指导产业扶贫工作

2017-06-13来源:罗山县电视台点击:

       6月12日,县委常委、组织部长林长深入到潘新镇检查指导产业扶贫工作。
 
       林长一行先后走进潘新镇岳城村万达核桃园、徐寨村火龙果种植园、泰岳农业公司苗木基地,全面了解产业发展情况,并认真听取三家企业通过产业扶贫带动农户脱贫所取得的成效。 
 
       在扶贫事业中,潘新镇积极促成村委、贫困户和企业的沟通协调,有针对性地为贫困户提供就业机会、开展技术培训、实施到户增收种养殖模式等多种帮扶措施,为贫困群众广开致富增收的渠道,获得了贫困户的好评。林长对潘新镇产业扶贫实施状况给予了肯定。
 
       检查中,林长还亲切慰问各村第一书记和科技特派员,希望他们能够继续伏下身子扎根基层,用科技和知识推动农村工作、改变农村面貌,开拓扶贫工作新局面。

主办单位:罗山县社会信用体系建设领导小组办公室    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16042037号