您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

罗山县召开庆“七一”万名党员干部进农家活动动员大会

2017-07-03来源:县电视台点击:

 
     6月30日,罗山县召开庆“七一”万名党员干部进农家活动动员大会,动员全县万名党员干部下基层、进农家,开展再入户、再走访、再宣讲,进一步落实脱贫攻坚问题整改,确保顺利实现脱贫攻坚目标任务。
 
       县委副书记、县长汪明君,县委副书记张金龙,县人大常委会主任许震环,县政协主席刘耀,县委常委、纪委书记朱玮,县委常委、组织部长林长,县委常委、常务副县长胡向阳,县委常委、宣传部长王家军,县委常委、统战部长尹晓亮,县委常委、政法委书记吕菲等四大家领导和其他县处级领导出席会议。
 
       汪明君指出:要提高站位,统一思想认识。到2018年底,我县要完成11477户、34893人脱贫,任务非常艰巨。全县广大党员干部要切实增强大局意识、责任意识、参与意识、主动作为意识,积极投身到入户帮扶工作中去。这次开展庆“七一”万名党员干部进农家活动,就是县委、县政府面对当前脱贫攻坚的新形势、新任务而作出的重大决策。全县广大党员干部要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,充分认识到开展好此次活动的重要意义,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当、特别能经受考验的精神,将脱贫攻坚作为当前头等大事来抓,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,坚决打赢脱贫攻坚战。
 
       汪明君强调,要明确任务,迅速掀起高潮。这次活动的主要目的是:组织全县各级各部门党员干部深入贫困村、贫困户,开展再入户、再走访、再宣讲,紧紧围绕“六个一”、“三个零差错”、“三个显著提升”要求,进一步落实脱贫攻坚问题整改,做好迎接第三方评估准备工作,确保顺利实现全年脱贫攻坚目标任务。全县上下要围绕这一目标任务,以更严的标准、更硬的措施,务实开展入户帮扶行动,做到入户走访要到位,扶贫政策要落实,识别退出要精准,党建促脱贫工作要抓好,确保全面完成各项工作任务。
 
       汪明君要求,要强化领导,务求工作实效。脱贫攻坚是我们必须承担的重大政治责任。全县各级各部门和广大党员干部要坚定信心,勇于担当,切实把脱贫工作扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,坚决打赢脱贫攻坚战。要加强组织领导,注重工作方法,严格督查问责,以严深细实的作风做好入户帮扶工作,为我县如期脱贫摘帽作出新的更大贡献。
 
       会上,张金龙就庆“七一”万名党员干部进农家活动进行了安排部署,县人社局,教体局,卫生计生委,民政局等部门作了发言。

主办单位:罗山县社会信用体系建设领导小组办公室    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16042037号