您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

县委书记许远福深入城区检查指导创建国家卫生县城工作

2017-08-21来源:罗山县电视台点击:

      8月18日,县委书记许远福深入城区检查指导创建国家卫生县城工作。县政协副主席毕庆向陪同检查。
 
  在县委办、卫计委、安监局、交警大队、城市综合执法局等部门负责人的陪同下,许远福一行深入到宝城东路,实地查看道路沿线环境卫生、交通秩序等综合治理工作进展情况。针对检查中发现的机动车,电动车、三轮车随意停放、挤占人行通道,小广告随意张贴,店外经营、市场外溢、夜市污染路面和绿化带等现象,许远福现场提出了整改要求。
 
  在随后召开的座谈会上,县卫计委、安监局、工商局、城管综合执法局等部门相关负责任人分别立足部门职责,就创卫工作开展情况进行了汇报,并提出了意见和建议。
 
  许远福在讲话中指出,创建国家卫生县城工作对于改善人居环境、提高城市建设和管理水平具有重要意义。各级各部门要以此次创卫为契机,统一思想,提高认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,严格对照标准,逐项检查、逐项整改,查漏补缺,积极作为,共同努力,全面提升我县市容环境。
 
  就做好下步工作许远福强调,牵头单位要及时出台整改方案,找准问题,拿出措施,积极整改;相关执法部门要积极配合牵头单位,齐抓共管,共同推进创卫工作扎实开展;要加大投入,除县财政投入外,相关单位、部门要积极筹措资金,全力推进创卫工作进程,确保创卫项目顺利实施;要抓好创卫宣传工作,力争通过多种宣传形式,进一步提高广大干部群众对创卫工作的重视,迅速在全县掀起创卫热潮,营造浓厚的舆论氛围,切实推动我县“创卫”工作深入开展。
 
  会上,毕庆向也就我县创卫工作提出了具体要求。

主办单位:罗山县社会信用体系建设领导小组办公室    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16042037号