您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

罗山县召开创建国家卫生县城座谈会

2017-08-25来源:罗山县电视台点击:

  8月23日,罗山县召开创建国家卫生县城座谈会,县长汪明君主持会议。县公安局局长周从贵出席会议。

  会前,汪明君带领县政府办、城管执法局、民政局、卫计委、粮食局等部门负责同志深入到县城宝城西路,实地查看了该路段在创卫中存在的问题,并针对存在的问题,现场提出了具体整改要求。
 
  会上,县公安局、城管执法局分别汇报了宝城西路创卫工作中存在的困难与问题,相关责任单位与相关职能部门也分别就创卫工作提出意见和建议,并做表态发言。
 
  在认真听取大家的发言后,汪明君指出,近年来我县城市建设取得了一定成绩,但我们在城市建设、管理等方面还存在许多差距。通过刚才实地查看,路段环境卫生脏、乱、差,线路私搭乱接、占道经营、乱搭乱建的现象仍然存在,下一步我们要加大工作力度,集中开展道路管理整治,力争使城区环境秩序得到明显改善。
 
  就做好下一步创卫工作,汪明君要求,一要高度重视。要尽快制定整治方案,明确整改责任单位及整改时间,严格按照时间节点,加快整改速度,确保整改到位,扎实推进创国卫各项工作顺利开展;二要进一步强化责任。严肃问责通报制度,严格落实奖惩机制,及时通报整改情况,对多次通报整改不到位的要严厉问责;三要加强领导。各部门要相互协调,齐抓共管,形成工作合力,共同研究解决工作推进中的困难和问题,力争将宝城西路打造成全县创卫工作的示范路段,努力为人民群众创造一个秩序优良、环境优美的生产生活环境。

主办单位:罗山县社会信用体系建设领导小组办公室    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16042037号