您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

市政协主席冯鸣到罗山县开展“大走访、大宣传、大帮扶、大整治”活动

2017-12-29来源:电视台点击:

      12月26日,市政协主席冯鸣、副主席霍勇到罗山县尤店乡方湾村开展“大走访、大宣传、大帮扶、大整治”活动。罗山县委书记许远福陪同。
     在方湾村,冯鸣一行与市政协选派第一书记董阳、张建亲切交谈,实地查看了市政协帮扶建设的草莓大棚,详细了解方湾村脱贫攻坚工作开展情况。当得知靠着这些大棚,32户贫困户可以实现脱贫后,冯鸣勉励董阳、张建吃透扶贫政策,用好帮扶资金,找准扶贫的路子,让村里更多的贫困群众增收脱贫。
     冯鸣指出,广大基层干部特别是选派干部奋斗在脱贫攻坚第一线,与贫困群众接触最为频繁,联系最为紧密,是脱贫攻坚的主要力量,要切实增强责任意识,吃透政策,将好政策落实好;要立足实际,激发动力,了解贫困群众所思所想所盼,用好帮扶资金,选准扶贫路子,早日实现脱贫摘帽;要提升素质,锤炼本领,当好勤奋学习、服务群众、干事创业、遵纪守法的模范,在脱贫攻坚工作中迎接考验,为贫困群众脱贫致富贡献力量。

主办单位:罗山县社会信用体系建设领导小组办公室    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16042037号