您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委 > 浏览

县发改委深入开展国家安全教育日宣传教育活动

2019-04-18来源:本站点击:

为认真贯彻落实县委、县政府《关于在全县深入开展国家安全教育日宣传教育活动的通知》文件精神,我2019年412日深入开展国家安全教育日集中学习活动。

围绕“加强反恐教育,提高安全意识,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,在县政府两侧通过悬挂横幅条幅等形式,群众介绍防范危害国家安全行为的重要意义,有效增强了群众的反恐防恐意识,激发群众参与热情,受到了广大市民的一致好评。

组织全体干部职工学习《国家安全法》、《国家安全法实施细则》、《反分裂国家法》、《保守国家秘密法》等法律,进一步加强对领导干部、涉密人员的国家安全宣传教育,并做好学习记录,做到学法、懂法、守法,使国家安全工作纳入法制化的轨道

三是充分利用微信群、学习强国等新媒体平台采用线下学习—线上交流的方式国家安全法律法规教育活动,努力提高我委全体干部职工国家安全工作意识。

通过此次活动,我委全体干部职工的国家安全意识得到了切实提高,纷纷表示要自觉履行维护国家安全和利益的义务,从思想上真正认识到国家安全的重要性

主办单位:罗山县社会信用体系建设领导小组办公室    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16042037号