返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用罗山网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委 > 浏览

罗山县召开2020-2021年诚信评选结果新闻发布会

2021-12-31来源:罗山县发展和改革委员会点击:

      12月30日下午,罗山县召开2020-2021年诚信评选结果新闻发布会。罗山县委宣传部文艺电影室负责人陈萍,县委文明办四级主任科员张涛,县发展改革委主任陈波,县发展改革委副主任王鹏,县发展改革委重大项目建设中心副主任杜鸿,诚信企业、诚信群体、诚信个人代表及新闻媒体代表参加发布会。会议由县委宣传部文艺电影室负责人陈萍主持。
      王鹏宣读了诚信评选结果,罗山县理昂农林废弃物热电有限公司等10家企业被授予“2020-2021年罗山县诚信企业”称号,罗山县彭新镇初级中学等5个群体被授予“2020-2021年罗山县诚信群体”称号,周德宽等5名同志被授予“2020-2021年罗山县诚信个人”称号。 县委文明办、县发展改革委就开展2020-2021年诚信评选活动的意义、评选程序、获得荣誉的诚信对象在下一步工作和生活中享受的激励措施等回答记者提问。
      本次评选活动是我县开展的第一届诚信评选活动,是推进社会信用体系建设的创新举措,对深入贯彻落实《河南省社会信用条例》具有重要意义。我县将以此次活动为契机,充分发挥典型示范作用,持续弘扬诚信文化,带动更多力量积极参与“诚信罗山”建设,共同推动我县信用体系建设再上新台阶、取得新成效。

主办单位:罗山县社会信用体系建设领导小组办公室    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16042037号